RECETA

Gazpacho de sandía

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:25
Ingredientes para  para 6 personasConsejos y comentarios
  • Medio kilo de pulpa de sandía
  • 4 tomates maduros
  • 1 diente de ajo pequeño sin el germen central
  • Un buen manojo de hierbabuena o albahaca frescas
  • Una taza de aceite de oliva virgen extra
  • Un puñado de sal
Pasos

1Se trocea la sandía (solo la parte más roja) y se limpia de pepitas. Podemos reservar unos daditos para que nos sirvan como tropezones.

2Se lavan y pelan los tomates grandes. Se trituran con la batidora los tomates, aceite, vinagre, el ajo y la sandía con un poco de sal, se pasan por el pasapurés y se meten en el frigorífico.

3Se sirve el gazpacho con los tropezones de sandía y unas hojitas de hierbabuena o albahaca picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de sandía
Nuevo comentario