RECETA

Garbanzos con soja texturizada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 31/08/2017 13:13
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Tazas de Garbanzos Cocidos
  • ½ Taza de Soja texturizada gruesa
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Centímetros cúbicos de Jengibre fresco
  • 3 Apio (tallos)
  • 3 Tazas de Caldo vegetal
  • 1 Cucharadita de Garam masala
  • 1 Cucharada sopera de Aceite vegetal
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Este estofado de garbanzos con soja texturizada los haremos siguiendo los sabores de la cocina india, por lo que usaremos distintas especias para darle al plato un sabor muy especial.Entonces, lo primero que haremos será remojar la soja texturizada en una taza de caldo de verduras caliente durante 20 minutos, escurrimos y reservamos.

22 Seguimos y cortamos el apio y la zanahoria en rodajas, cortamos el pimiento en trocitos, picamos muy fino el jengibre y separamos la coliflor en ramilletes.

33 Calentamos una olla con aceite y sofreímos el apio con el jengibre. Añadimos la zanahoria y el pimiento y salteamos hasta que esté blanda.Añadimos la coliflor, los garbanzos cocidos, la soja texturizada y las especias. Removemos bien y cubrimos todo de caldo. Cocinamos 10 minutos a fuego medio y dejamos reposar.El jengibre y especias como el garam masala son ingredientes básicos en la cocina india.

44 Servimos nuestros garbanzos con soja texturizada y acompañamos con un poco de arroz basmati o pan naan o cualquier otra guarnición.Y si te gustan las recetas indias no dejes de probar las setas tandoori o visitar mi blog de comida vegana, donde encontrarás todo tipo de recetas para sorprender: Vegspiration. ¡No olvides dejar tus comentarios!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con soja texturizada
Nuevo comentario