RECETA

Gallina al estilo dijonais con champagne

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una gallina de Guinea de 900 g despresada
  • Una cebolla blanca finamente picada
  • Una cebolla roja finamente picada
  • 2 tazas de champaña
  • 1/3 de taza de crema de leche baja en grasa
  • 20 g de margarina light
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta
Pasos

1Sazone las presas de gallina con sal y pimienta al gusto.

2Derrita la margarina con el aceite en una sartén y dore las presas. Retírelas de la sartén y dore las presas.

3Retírelas de la sartén y reserve entre dos platos para que se conserven calientes.

4En la misma sartén, ponga las cebollas y saltee hasta que estén transparentes.

5Agregue de nuevo la gallina y la champaña, y cocine a fuego bajo durante 25 minutos, revolviendo de vez en cuando. Retire nuevamente la gallina.

6Agregue a la sartén la crema de leche y revuelva.

7Sirva la gallina con la salsa bien caliente.

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