RECETA

Gallina al ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
Publicada el 06/09/2017 15:36
Ingredientes para 4 Personas comensales
  • 1 gallina en trozos
  • 6 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • 1/2 cucharada cafetera de chile piquín
  • 1 trozo de cebolla
  • jugo de 2 limones
  • aceite para freír
  • sal
Pasos

1Lave la gallina y queme en la flama directa los cañones que hayan quedado. Enjuáguela y séquela. Cuézala en agua con cebolla y sal, hasta que esté tierna. Escúrrala. Con los ajos, fría la gallina hasta que dore, Añada el chile, el perejil y siga friendo unos minutos. Agregue el jugo de limón y sirva inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gallina al ajo
Nuevo comentario