RECETA

Galletitas cítricas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 180 gramos de harina de arroz apta para celíacos
  • 60 gramos de mandioca
  • 1 cucharadita de polvo para hornear apto para celíacos
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de manteca o margarina aptos para celíacos
  • 150 gramos de azúcar
  • 1 huevo
  • 100 CC de jugo de naranjas exprimido
  • 3 cucharadas de ralladura de naranjas.
  • Algunas avellanas para decorar.
Pasos

1Mezclar la manteca junto con el azúcar, añadir el huevo, luego el jugo y la ralladura.

2Agregar la harina de arroz y la mandioca mezclada con el polvo de hornear apto y la sal.

3Dejar descansar 1 hora en la heladera.

4Colocar cucharaditas bien separadas en una asadera untada con un poco más de manteca.

5Colocar en el centro de cada una avellana.

6Cocinar unos 10 minutos en horno moderado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletitas cítricas
Nuevo comentario