RECETA

Gachas de pescado juvileñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Agua.
  • Harina.
  • Pimiento seco.
  • Ajos fritos.
  • Cebolla.
  • Pimientos verdes.
  • Tomates.
  • Ajos crudos.
  • Pescados.
Pasos

1En una sartén poner agua, cuando hierva añadirle la harina poco a poco, cuando este despegado de la sartén y se cueza un poco se puede retirar que ya están echas las gachas.

2Hacer una fritadilla con la cebolla, los ajos, los tomates y los pimientos.

3Freír el pescado.

4Para el caldo, se machacan los ajos fritos y los pimientos secos en el mortero y añadirle el aceite de freír el pescado.

5Añadir el caldo, la fritadilla a las gachas y listas para comer con el pescado frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas de pescado juvileñas
Nuevo comentario