RECETA

Gachas coloras de armilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos colorados secos y fritos.
  • Agua
  • Harina de trigo.
  • Ajo
  • También se le puede echar longaniza.
Pasos

1Freír los pimientos y machacarlos en el mortero junto con un ajo y un poquito de sal y ponerlo a hervir en una olla con un litro de agua.

2En una sartén echar el agua y la sal con aceite y cuando esté templada.

3Añadir la harina y mover hasta que se cuaje, se tiene que quedar más o menos como la masa de las croquetas, ni blanda ni dura.

4Servir en la sartén añadiendo el caldo de pimientos y ajo y comer con una cuchara mezclando la masa con el caldo.

5Se le puede añadir la longaniza frita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas coloras de armilla
Nuevo comentario