RECETA

Frijoles rancheros norteños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de frijol bayo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla en trozo
  • 100 gramos de chorizo
  • 1 cebolla chica picada
  • 2 jitomates grandes asados, pelados y cortados en cubos
  • 1/4 de kilo de Carnitas de cerdo (maciza o aldilla) cortada en cubos
  • 6 cucharadas de cilantro picado
  • Cucharadita de cominos en polvo
Pasos

1Cueza los frijoles con el aceite y la cebolla, cuando estén cocidos, agregue la sal y deje hervir otros 10 minutos; aparte la cuarta parte de los frijoles y muélalos en la licuadora.

2En una cazuela con 2 cucharadas de aceite fría el chorizo a que se dore, añada la cebolla picada, dejando acitronar, luego el jitomate, el chile y por último las Carnitas, dejando sazonar todo a fuego medio durante unos 15 minutos. Se agregan los frijoles enteros.

3Aparte guise los frijoles molidos en poco aceite, con el comino y el cilantro, dejando hervir unos 10 minutos; se incorpora a todo lo demás.

4Se sirve caliente y es excelente complemento de la carne asada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles rancheros norteños
Nuevo comentario