RECETA

Frijoles de tabasco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de frijol negro
  • 1/2 Kg. de pulpa de cerdo
  • 1 chile pequeño
  • 1/2 cebolla
  • 1 ramita de cilantro
  • Algunos rábanos
  • 2 limones
  • Sal
Pasos

1Remojar los frijoles durante 9 hrs., en agua fría.

2Ponerlos al fuego, y cuando empiecen a cocerse, añadirle la carne de cerdo en trozos, la cebolla picada, el chile entero y la sal.

3Cuando todo esté bien cocido, colocar en el plato de cada comensal, una tajada de limón, unas hojitas de cilantro y el rábano finamente picado. Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles de tabasco
Nuevo comentario