RECETA

Frijol con puerco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg. de frijol negro
  • 1 kg. de lomo o de pierna de puerco en trozos
  • Sal al gusto
  • 2 ramas de epazote
  • 1 cebolla blanca picadita
  • 1 kg. de tomates asados
  • 10 rabanitos picados finamente
  • 1 de taza de cilantro picado
  • 3 limones partidos en cuatro
Pasos

1Se pone a salcochar el fríjol con agua, el epazote y la sal, cuando este cosido casi totalmente se le agrega el puerco y se deja a fuego lento hasta que termine el cocimiento de ambos.

2En un comal o sartén plana se ponen a asar los tomates con todo y piel hasta que queden perfectamente cocidos, se licuan con un poco de agua y sal, al terminar se le agrega 1 cucharada de cilantro picado.

3Esta comida se sirve con cilantro, la salsa de tomate, limón, rábanos y cebolla y se acompaña con tortillas de maíz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijol con puerco
Nuevo comentario