RECETA

Fricassée de conejo y bacon al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 30 gr. mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 gr. bacon
  • 1 docena cebollitas
  • 1,5 dl. caldo
  • 3 limones
Pasos

1Trocear el conejo y freírlo. Sazonar.

2Incorporar el bacon y las cebollitas.

3Mojar con el caldo, tapar y cocer 30'.

4Añadir entonces el zumo de uno de los limones y cortar los otros dos a rodajas, que se pondrán en el fondo de la cazuela, con el conejo encima.

5Proseguir la cocción, sin revolver, 30' más.

6Servir con pasta fresca

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fricassée de conejo y bacon al limón
Nuevo comentario