RECETA

Fricase de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
Publicada el 06/09/2017 18:09
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 pollo 1 cebolla
  • 1/4 taza de vino seco
  • 1 ají grande
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • 4 dientes de ajo
  • 1 naranja agria o limón
  • 3 cucharadas de grasa
  • 2 libras de papa
  • aceitunas
  • pasas
  • pimientos
  • sal
  • pimienta molida
Pasos

1Se corta el pollo en pedazos, se adoba con sal, pimienta y ajo machacado (frotándolo). Al cabo de unas horas se hace un sofrito con la grasa, cebolla y ají picaditos, laurel y puré de tomate. Se sofríe el pollo hasta que empieza a dorarse. Se echa una taza de caldo hasta cubrirlo y se deja cocinar. Cuando esté casi blando se agrega el vino seco, las papas cortadas en trozos o boleadas, aceitunas, pasas y pimientos morrones. Se deja cocinar hasta que espese la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fricase de pollo
Nuevo comentario