RECETA

Foie gras de cerdo de méxico

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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. tocino
  • 1 kg. hígado de cerdo
  • 4 cucharadas rasas de sal
  • 18 cucharadas rasas de harina o maicena
  • 1 nuez moscada machacada
  • 1/2 l. de leche
  • 1 cucharadita de moka, rasa. de pimienta molida
  • 4 huevos
  • 1/2 copa de coñac
Pasos

1Pasar por la máquina varias veces y triturar el tocino y el hígado.

2Batir bien todos los ingredientes. Meter en tarros herméticos y cerrar perfectamente.

3Poner a esterilizar al baño maría durante 1 hora y media. (En olla rápida 1/2 hora).

4Poner a tindalizar a las 24 ó 48 horas, al baño maría, durante 20 minutos. (En olla rápida 10 minutos).

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