RECETA

Flan de vainillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 22/08/2017 23:50
Ingredientes para Flan de vainillas
  • 4 unids. yemas de huevo
  • 10 cch. azúcar
  • 4 unids. claras de huevo
  • 1 lit. leche
  • 2 unids. Vainillas
  • 1 cch. limón rallado o Vainilla
Pasos

11 Batir las yemas con el azúcar hasta que queden de un color muy claro.

22 Luego se le agregan las galletitas totalmente desmenuzadas a polvo. Agregar la leche; las claras batidas a punto de nieve; y finalmente la vainilla, o el limón.

33 Se vierte en una bandeja acaramelada, y se cocina a baño María en el horno por aproximadamente 1 1/2 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de vainillas
Nuevo comentario