RECETA

Flan de peras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pera, 4 unidades
  • gelatina en polvo sin sabor, 40 gramos
  • zumo de limón, 1/2 unidad
  • yogur natural desnatado, 2 unidades
  • edulcorante (líquido), al gusto
  • agua, 2 cucharadas
Pasos

1Pelar las peras, quitarles las semillas y el corazón, trocearlas y colocarlas en el vaso de la batidora con el zumo de limón y el edulcorante que desee.

2Batir hasta obtener un puré suave y homogéneo.

3A continuación, disolver la gelatina en 2 cucharadas de agua hirviendo;

4Apartar del fuego y agregarla al puré de peras, mezclando bien.

5Verter en un recipiente metálico y meter en el congelador hasta que comience a cuajar.

6Sacar y agregarle 1 de los yogures y poner en un molde previamente mojado con agua fría.

7Meter en el frigorífico y dejar hasta que cuaje del todo.

8Una vez que esté bien cuajado, desmoldar y servirlo adornado con peras y el yogur restante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de peras
Nuevo comentario