RECETA

Flan de naranja con coulis de frambuesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 10 huevos
  • 9 naranjas
  • 250 gr de azúcar
  • Para el coulis:
  • 2 dl. de nata líquida
  • 100 gr de frambuesas trituradas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 copita de Grand Marnier
Pasos

1Poner en un bol el azúcar y los huevos, batir con una varilla, añadir la ralladura de una naranja y el zumo de las naranjas. Cubrir una flanera de caramelo líquido y echar la mezcla; cocer al baño María en horno flojo 150º. Desmoldar cuando el flan enfríe y servir sobre el coulis de frambuesa ya preparado.

2La Preparación Coulis:

3Llevar a ebullición 2 dl. de nata líquita junto con el azúcar. Retirar del fuego e incorporar las frambuesas trituradas y la copita de Grand Marnier. Dejar enfriar unos momentos y pasa por un colador fino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de naranja con coulis de frambuesas
Nuevo comentario