RECETA

Flambeado de frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • naranja, 2 unidades
  • plátano, 2 unidades
  • grosella roja, 200 gramos
  • mango, 1 unidad
  • kiwi, 2 unidades
  • azúcar, 50 gramos
  • ron, 1 taza
  • natillas, 1/2 litro
Pasos

1Pelar las naranjas con un cuchillo bien afilado, quitando toda la piel blanca;

2Separar los gajos con el cuchillo, pelándolos igualmente.

3Pelar los plátanos, quitar las hebras y trocearlos.

4Pelar los kiwis y el mango y cortarlos en tiras.

5Lavar las grosellas.

6A continuación, colocar todas las frutas en un cuenco, agregar el azúcar y mezclar bien.

7Calentar ligeramente el ron y flambear las frutas;

8Taparlas y dejarlas reposar hasta el momento de servir (no más de dos horas).

9En el momento de servir, colocar las frutas en una fuente o repartirlas en los platos, cubrir con las natillas y gratinar unos minutos en el horno con el grill encendido a potencia máxima.

10Adornar las superficie con algunas frutas y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flambeado de frutas
Nuevo comentario