RECETA

Filetes de trucha a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 11:56
Ingredientes para Filetes de trucha a la sidra
  • 1 Trucha de 1 1/2 kg.
  • 1/2 kg. de Calabacínes
  • 5 Manzanas golden medianas
  • 3 dl. de sidra
  • 3 dl. de Nata
  • 3 dl. de caldo de Pescado
  • sal
  • pimienta
  • unas ramitas de cebollino
  • 100 gr. de mantequilla.
Pasos

11 Retirar la piel y las espinas de la trucha cortándola en trozos.

22 Lavar los calabacines y, sin pelarlos, cortarlos en trozos redondeados.

33 Cocerlos 10 minutos, escurrir y reservar.

44 Pelar las manzanas, cortarlas en gajos gruesos.

55 Rehogar en mantequilla sin que tomen color las manzanas, los calabacines y los filetes de trucha salpimentados.

66 Retirar los ingredientes.

77 Tirar la mantequilla y desglasar la sartén con el caldo de pescado, rascando con una espumadera.

88 Añadir la sidra y la nata.

99 Salpimentar y dejar cocer a fuego medio 10 minutos más, moviendo la sartén.

1010 Reducir la salsa.

1111 En una fuente de servir, colocar los calabacines y las manzanas con los filetes de trucha, todo muy caliente, en el centro, napar las verduras con la salsa (no el pescado) y espolvorear con cebollino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de trucha a la sidra
Nuevo comentario