RECETA

Filetes de rodaballo côte-d'oriens

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. filetes de rodaballo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 50 gr. mantequilla
  • 2 chalotas
  • 200 gr. champiñones
  • 1/2 botella vino de Mersault
  • 2 yemas huevo
  • Tomillo
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar los desechos del rodaballo y preparar un fumet con ellos y con la cebolla, hierbas, sal, pimienta y 4 dl. de agua.

2Reducirlo a la mitad y pasarlo por el colador chino.

3Engrasar una bandeja de horno y cubrir el fondo con las chalotas y los champiñones trinchados.

4Disponer encima los filetes y mojarlos con el vino.

5Tapar la bandeja y hornearlo.

6Retirar los filetes una vez cocidos y añadir la salsa de cocción al fumet preparado antes.

7Cocerlo todo junto unos minutos y añadir la mantequilla y las yemas disueltas en crema de leche.

8Dejar que la salsa espese y servir los filetes de pescado cubiertos con la salsa.

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