RECETA

Filetes de pescado en salsa tartara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal, Aji-no-moto y pimienta al gusto
  • 6 filetes delgados corvina de 115 gramos c/u
  • Harina
  • 2 cdas. mantequilla
  • 2 cdas. aceite.
  • Salsa: 2 cdas. alcaparras escurridas o pepinillos dulces picados
  • 1 1/2 tazas mayonesa
  • 2 huevos duros (claras picadas y yemas pasadas por colador)
  • 1 cda. perejil picado fino
  • 1 cta. jugo limón
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Lavar y secar los filetes.

2Mezclar con sal, Aji-no-moto y pimienta.

3Pasarlos por harina, eliminar excesos.

4Poner aceite y mantequilla en una sartén y calentar bien.

5Poner los filetes y dejar unos minutos por cada lado sin que doren.

6Pasar a platón tibio y servir con salsa Tartara.

7Salsa Tartara: Mezclar alcaparras, mayonesa, huevos y perejil.

8Sazonar con jugo de limón, sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado en salsa tartara
Nuevo comentario