RECETA

Filetes de pescado asados de san lucas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite
  • 1 yema de huevo
  • Media taza de migas de pan
  • 1 taza de crema de leche
  • Media taza de queso parmesano
Pasos

1Lava los filetes y sécalos y ponles la sal

2Derrite la mantequilla

3Mezcla la yema de huevo con la crema y la mantequilla derretida

4Unta los filetes de pescado con esta mezcla

5Cúbrelos con el queso y la miga de pan

6Ponlos uno al lado del otro en un molde que se pueda meter al horno

7Mételos en el horno precalentado durante media hora

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado asados de san lucas
Nuevo comentario