RECETA

Filetes de pescadilla con jamón y almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 pescadillas de 1/2 kg cada una fileteadas
  • 24 almejas
  • 100 g de jamón cortado a mano
  • 4 cuaharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 guindilla
  • 1/2 vaso de vino albariño
  • 1/2 cucharada de harina
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1En una cazauela de barro se pone el aceite, la guindilla, el ajo, la cebolla, el jamón y la pimienta.

2Se rehoga, se le añade la harina y se mezcla bien, seguidamente se le añade el vino y un chorrito de agua.

3Se colocan los filetes de pescadilla y las almejas y se deja hervir unos minutos tapando la cazuela.

4Se sazona al gusto y se deja reposar 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescadilla con jamón y almejas
Nuevo comentario