RECETA

Filetes de palometa al horno

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • palometa, 1,1/4 kilo
  • cebolla grande, 2 unidades
  • vino blanco seco, 1/3 taza
  • ajo, 1 diente
  • pan rallado, 1 cucharada
  • perejil, 1 ramillete
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Limpiar la palometa, quitar las espinas y sacar los lomos en 4 filetes.

2Esta operación puede pedir al pescadero que la haga.

3Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente.

4Salar y reservar.

5Pelar las cebollas y los ajos y cortarlos en juliana fina.

6Calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar la cebolla y los ajos hasta que comiencen a tomar color.

7Regar con el vino y dejar reducir un poco.

8Poner la mitad de la cebolla escurrida en el fondo de una fuente refractaria, cubrir con el resto de la cebolla y espolvorear con el pan rallado y el perejil picado.

9Regar con el aceite de la sartén.

10Calentar el horno, meter el pescado y mantener durante 12-15 minutos a media potencia (según el grosor de los filetes).

11Servir al momento.

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