RECETA

Filetes de lenguado con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Ajo,
  • Perejil,
  • Huevo cocido, 1
  • Lenguado, 6 filetes de 400gr.
  • Gambas, 200gr.
Pasos

1Limpiamos los lenguados, los fileteamos y los sazonamos con sal y limón. Picamos las gambas, el huevo cocido, el ajo, el perejil y la pimienta, echándole sal al gusto. Cogemos un filete y colocamos sobre él el picadillo que hemos hecho, estirando sobre este otro filete, a modo de emparedado. rebozamos los filetes en harina y huevo y los freímos en aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado con gambas
Nuevo comentario