RECETA

Filetes de gallo con crema de alcachofas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1/2 cubito de caldo de pescado
  • 1 bolsa de alcachofas congeladas
  • 1 vaso de agua
  • 1/2 tza. de vino blanco
  • 1 limón
  • 4 ramitas de cilantro
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Coloque las alcachofas en un tazón junto con el agua, la mantequilla y el cubito.

2Tape y deje cocinar durante 25 minutos, hasta que las alcachofas estén tiernas.

3Deje enfriar por completo y triture las alcachofas en la batidora.

4Páselas por el colador para eliminar las pieles, y reserve aparte el puré obtenido.

5A continuación, corte por la mitad a lo largo, cada filete de pescado sin piel.

6Salpimiente, enrolle cada filete en forma de espiral y sujételos con un palillo para que mantengan la forma.

7Distribúyalos en una fuente de horno, con unas gotas de aceite de oliva, y rellene los centros con el puré de alcachofas.

8Utilice una manga pastelera para que resulte más decorativo.

9Riegue el fondo de la fuente con el vino blanco y espolvoree el pescado con el cilantro, finamente picado. Hornee durante 25 minutos a temperatura media (150º).

10Retire los palillos con cuidado y adorne la fuente con rodajas de limón.

11Sirva inmediatamente.

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