RECETA

Filete relleno de salsa de aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 filete de 200 gramos abierto
  • Salsa inglesa
  • Sazonador de carnes
  • Salsa Maggi
  • 1 cucharadita de aceite de maíz
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para el relleno:
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 1/4 de cebolla chica
  • 1 jitomate chico, pelado, despepitado y picado
  • 1/2 taza de hongos de la estación o en su defecto champiñones picados
  • Sal y pimienta recién molida al gusto
  • Para la salsa:
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de leche
  • 1/2 aguacate
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal al gusto
Pasos

1Al filete se le pone unas gotas de salsa inglesa, un poco de sazonador y unas gotas de salsa Maggi, se unta con un poquito de aceite, sal y pimienta al gusto y se asa sobre la plancha.

2Se rellena, se dobla a la mitad y se baña con la salsa de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete relleno de salsa de aguacate
Nuevo comentario