RECETA

Filete de ternera al estilo de moldavia

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tajadas finas de filete de ternera
  • 5 tomates
  • 1 pimiento morrón
  • 100g arroz
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 3dl caldo
  • 2dl vino blanco
  • 100g harina
  • 50g mantequilla
  • grasa butírica (o mantequilla)
  • caviar, yogur
  • pimienta, sal
Pasos

1Lavar los tomates, abrir cuatro tomates y quitar sus semillas.

2Pelar las dientes de ajo y majarlas.

3Picar el quinto tomate y incorporar en una cacerola con el resto de los otros el ajo y el vino.

4Cocer al fuego lento para obtener una salsa espesa.

5Mezclar la harina con la mantequilla y un poco de sal.

6Añadir dos cucharadas de agua para obtener una pasta homgénea. Dejarla reposar.

7Pelar las cebollas y picarlas. Lavar el pimiento, retirar los granos y cortarlo en trozos pequeños.

8Encender el horno (6/200°C).

9Calentar el caldo. Rehogar grasa en una cacerola, dorar las cebollas y añadir el arroz y el pimiento morrón.

10Si el arroz ha absorbido la grasa, rociar con el caldo y dejarlo evaporar al fuego lento.

11Dividir la pasta en cuatro porciones y modelar de cada un fondo pequeño de tarta.

12Ponerlos al horno pendiente 15 minutos.

13Si el arroz esté casi seco, rellenar los tomates con el arroz. Poner al horno.

14Harinar y salpimentar las tajadas de filete, rehogar grasa en un sartén y freírse las tajadas.

15Mezclar el caviar con el yogur y rellenar las tartas con la mezcla.

16Servir las tajadas de filete con salsa de tomate, las tartas de caviar, los tomates rellenos y arroz, si el se restar.

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