RECETA

Filete de salmón con costra de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de salmón fresco
  • Mostaza a la antigüa en grano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 copas de vino blanco
  • 1/2 litro de crema agria
  • Eneldo, al gusto
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • Guarnición:
  • Tortitas de papa
  • Cebollas cambray
  • Col blanca rallada
  • Jitomates cherry
Pasos

1Untar el salmón con mostaza. Calentar en una sartén con el aceite de oliva a fuego alto para sellar el salmón, luego bajar la temperatura para cocinar por 15 minutos más. Quitar el salmón de la sartén y guardarlo en el horno a baja temperatura. En la misma sartén verter el vino y la crema hasta hervir y reducir a la mitad. Añadir el eneldo y mostaza, y sazonar con sal y pimienta. Servir cada filete con la salsa y acompañar con tortas de papa, cebolla cambray, col blanca y jitomates cherry asados con aderezo balsámico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de salmón con costra de mostaza
Nuevo comentario