RECETA

Filete a la holandesa estilo long beach

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 filete de unas 3 1/2 libras bien limpio.
  • 1 paquete de ciruelas sin semillas.
  • 3/4 de almendras peladas.
  • 1 barra de mantequilla.
  • 2 y 1/2 tazas de vino tinto.
  • 2 y 1/2 cucharaditas de sal.
  • 6 cucharaditas de azúcar
Pasos

1Limpie las telas del filete, lave y seque con papel toalla.

2Con un cuchillo afilado haga huecos e introduzca en los huecos dos ciruelas y dos almendras hasta mezclarlo todo.

3Ponga en un envase de cristal espolvorée sobre el filete la sal y agregue el vino tinto.

4En una sartén preferiblemente ovalada, ponga la mantequilla a derretir.

5Cuando esté derretida, agregue el azúcar y cuando empiece a dorarse ponga el filete entero.

6Vaya dando vueltas para que tome un color dorado.

7Luego vaya agregando poco a poco en vino con el cual se adobo.

8Deje cocer moviendo ocasionalmente hasta que esté suave.

9Rebane y coloque en un platón alargado y bañe con la salsa que quedó en la sartén.

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