RECETA

Fideos con costillas a la catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. fideos
  • 300 gr. costilla de cerdo
  • 30 gr. manteca de cerdo
  • 1 cebolla; picada
  • 200 gr. tomates; pelados y picados
  • 2 cucharada perejil; picado
  • 100 gr. salchicha; troceada
  • 1 litro agua
  • Sal
Pasos

1Freír el costillar en la manteca, cuando las costillas estén ligeramente doradas, echar la cebolla, luego los tomates y perejil. Finalmente las salchichas.

2Romper los fideos para que quepan en la cazuela y echarlos; dorarlos un poco y luego echar el agua hirviendo.

3Salar, tapar y cocer 10 minutos a fuego lento, hasta que la pasta esté cocida y casi toda el agua haya sido absorbida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos con costillas a la catalana
Nuevo comentario