RECETA

Fideos con bacalao alpujarreño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao.
  • Patatas.
  • Tomate
  • Pimiento seco
  • Cebolla.
  • Ajos.
  • Alcachofas.
  • Limón.
  • Fideos .
  • Especias Amarillas.
  • Sal.
Pasos

1Un trozo de bacalao, mejor de la parte de la cola, tres patatas medianas, una plasta de tomate, un pimiento seco, una cebolla mediana, tres o cuatro dientes de ajo, dos alcachofas cortadas a cuartos que se pone en agua con limón.

2Se pone agua en una cazuela, se hace el sofrito en el que se rehogan las patatas, cortadas a cuadros y las alcachofas y se agrega un poco de pimentón dulce, si el agua esta hirviendo, se echa a la cazuela.

3Se asa el bacalao, se lava y se echa junto a los fideos, se ponen especias amarillas y si no lo necesita no se le pone sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos con bacalao alpujarreño
Nuevo comentario