RECETA

Fideos chinos con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Fideos chinos
  • 1 puñado de brotes de soja
  • Cebolletas tiernas o ajos tiernos
  • Col
  • Jengibre fresco
  • Apio
  • Bambú (opcional)
  • Setas (oreja de madera)
  • Gambas
  • Salsa de sésamo
  • Vino blanco o coñac (kuba)
  • 1/2 cucharada de sal china
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 huevo batido
  • Ajo
Pasos

1Ponemos los fideos en remojo durante una hora más o menos, los escurrimos y reservamos.

2Picamos apio, col, ajos tiernos, ajo y jengibre fresco. Salteamos en una sartén y añadimos el huevo batido, las setas, las gambas y el bambú..

3Echamos los fideos y añadimos el vino, la salsa de soja y la salsa de sésamo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos chinos con gambas
Nuevo comentario