RECETA

Fideos chinos con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de fideos chinos
  • 500 g de zanahoria
  • 1 mango maduro
  • 200 g de camarones o gambas peladas
  • 100 g de brotes de soja
  • 150 g de guisantes
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de salsa agridulce
  • 1 cucharada de raíz de jengibre rallado
  • 5 cucharadas de aceite
  • sal, al gusto
Pasos

1Rehidratar los fideos durante 15 minutos en agua fría, escurrirlos bien. Pelar las zanahorias y cortarlas en laminillas muy finas y después cortarlas en juliana de 2-3 mm. Pelar el mango y trocear en dados de 1 cm. Picar muy fino el diente de ajo.

2Calentar el aceite en una sartén de pared alta, echar el aceite y después la juliana de zanahorias, revolver durante 2 minutos, agregar los fideos bien escurridos dejando cocinar otros 2 minutos más antes de agregar los camarones crudos, los brotes de soja y los guisantes. Revolver bien durante 10 minutos y sazonar con la sal, el ajo y el jengibre rallado; después añadiremos las salsas de soja y la agridulce. Revolver otro minuto más, añadir los daditos de mango, retirar del fuego y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos chinos con camarones
Nuevo comentario