RECETA

Fiambre tradicional

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180 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 1 comensal
  • 12 remolachas
  • 10 zanahorias
  • 1 repollo
  • 2 coliflores
  • 12 pacayas
  • 2 libras de anrejo pelada
  • 3 libras de ejote
  • 6 chiles chamborotes
  • 1 docena de rabanitos
  • 1 libra de jamón
  • 1 libra de salchichón
  • 1 libra de mortadela
  • 1 libra de chorizo salitrado
  • 1 libra de chorizo colorado
  • 1 libra de chorizo negro
  • 1 libra de butifarras
  • 1 libra de lengua salitrada
  • 1 pollo entero
  • 1 lata de espárragos con el agua
  • 1/2 libra de alcaparras
  • 1 libra de cebollitas curtidas
  • 1 libra de aceitunas rellenas
  • 1 queso de capas
  • 1 libra de queso de Zacapa rayado
  • 1 botella de vinagre
  • 1 lechuga extranjera
  • 1 pedacito de jengibre fresco pelado
  • 1 cucharada de mostaza preparada
  • 1 manojo de perejil
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1/4 cucharadita de anís
  • 1/2 cucharadita de pimienta negro
  • 6 cebollitas tiemas con tallo
  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 tallo de apio 1/2 cebolla
  • 4 huevos duros cortados en rodajas
Pasos

1Un día antes de preparar el fiambre tradicional prepare el curtido. Cueza las remolachas. pélelas, córtelas en cuadritos y déjelos enfriar totalmente. Pele nueve de las zanahorias, córtelas en cuadritos de 1/4. cueza al vapor con poca agua. enfríe en agua fresca y escurra. Corte el repollo en cuadritos de 1/2. ahóguelos en agua hirviendo, enfríe en agua fresca y escurra.

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