RECETA

Fettuccinis rancheros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 paquete (16 oz.) de Fettuccini
  • 5 dientes de ajo
  • Albahaca fresca
  • 1 Taza de aceite oliva
  • Pimienta verde
  • Nuez moscada molida
  • Sal
  • Queso Parmesano rallado
Pasos

1Se maceran las hojas de albahaca, unas 3 ramas conjuntamente con el ajo, la sal, pimienta al gusto y un toque mínimo de nuez moscada.

2Se vierte gradualmente el aceite de oliva a medida que se va macerando, hasta que se obtenga una mezcla espesa y consistente.

3La pasta se hierve por espacio de 3 minutos (máximo) con sal y un chorrito de aceite de oliva.

4Se escurre completamente, añadiendo otro toque de aceite de oliva y se le agrega la salsa preparada en el mortero, mezclando bien.

5Se sirve inmediatamente, cubriendo con queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fettuccinis rancheros
Nuevo comentario