RECETA

Farofa con tocineta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de harina de mandioca (Yuca)
  • 1/2 lb. de tocineta en cuadraditos
  • 1 cebolla pequeña picadita
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de perejil picado
  • Sal a gusto
Pasos

1En una sartén, fría la tocineta hasta que esté tostadita, añada la cebolla y cocine 5 minutos más.

2Elimine la grasa. Añada la mantequilla y espere a que se derrita.

3Agregue lentamente la harina, revolviendo constantemente.

4Retire del fuego.

5Sazone con sal, Mezcle bien

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Farofa con tocineta
Nuevo comentario