RECETA

Fajitas mexicanas mixtas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 10 Tortillas
  • 1/2 Kg de Pollo
  • 1/2 Kg de carne de res
  • 1/4 Kg de Cebolla
  • 1/4 Kg de Tomate
  • 1/4 Kg de Pimentón
  • 1/2 Kg de Lechuga
  • 3 dientes de ajo
  • Salsa Inglesa al gusto
  • 1 Aguacate Maduro
  • 2 Cucharaditas de mostaza
  • 4 Cucharaditas de Vinagre
  • 250 cc de Crema de Leche
  • 1/4 de limón verde
  • 1/4 Kg de queso amarillo rayado
  • Sal al gusto
Pasos

1Corte la carne y el pollo en tiritas. Sazónelo con ajo y sal y déjelo reposar por aproximadamente 15 minutos.

2Corte 1/8 de la Cebolla y todo el Pimentón en tiritas. Sofría el pimentón junto con la cebolla, sal y salsa inglesa al gusto.

3Cuando se empiece a dorar agregue la carne y el pollo y cocine durante 20 a 25 minutos.

4El resto de la cebolla, y el tomate se cortan cuadritos para realizar una ensalada o (Muela de Gallo).

5Se le agrega sal, vinagre y aceite al gusto. La lechuga se desmenuza en pequeñas partes.

6A la Crema de Leche se le agrega limón y se revuelve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fajitas mexicanas mixtas
Nuevo comentario