RECETA

Fabada con pantruque al estilo de llanes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un pocillo de tocino blanco
  • Un pocillo de cebolla
  • Un huevo (yema y clara)
  • Una pizca de pimentón
  • Perejil y harina de maíz (la necesaria).
Pasos

1La fabada es la normal asturiana, solamente con el añadido del pantruque que es típico de la zona de Llanes.

2Se pica fino el tocino y la cebolla, se le añade perejil picado muy fino, un huevo y un poco de pimentón.

3Se mezcla y se le va añadiendo harina hasta que queda una bola suave, que no quede dura.

4Esta no necesita cocer tanto como las fabas, es suficiente añadirlo a mitad de cocción de la fabada.

5También se pone con el pote y con el cocido de garbanzos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fabada con pantruque al estilo de llanes
Nuevo comentario