RECETA

Estofado de pollo con almendras y canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pollo deshuesado y cortado en cubos pequeños
  • 1/2 taza de ajo porro (parte blanca) picadito
  • 2 cdas. de soya
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • 1 taza de cebolla picada en cuadritos
  • 2 cdas. de jengibre
  • 1/2 taza de uvas pasas
  • 1 taza de agua
  • 2 tazas de yoghurt natural
  • 1 taza de crema de leche
  • 3 cdas. de canela
  • 2 cdas. de sal
  • 1/2 taza de almendras fileteadas y tostadas
Pasos

1Marinar los dados de pollo con el ajo porro y la soya por unas dos horas.

2Al cabo de ese tiempo, derretir en una olla de base ancha la mantequilla junto al aceite y cuando estén bien caliente dorar los dados marinados de pollo.

3Agregar la cebolla, pasas y el jengibre y marchitar a fuego medio por diez minutos.

4Agregar el agua, yogur, crema de leche, canela y sal. Cocinar a fuego lento por veinte minutos.

5Al momento de servir agregar las almendras tostadas y revolver.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de pollo con almendras y canela
Nuevo comentario