RECETA

Estofado de pavo y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 03/09/2017 11:07
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Pavo
  • 12 Unidades de Champiñón
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 1 Unidad de Cebolleta
  • 2 Unidades de Patata
  • 50 Mililitros de Vino blanco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 500 Mililitros de Agua
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Para elaborar el estofado de pavo con champiñones, debemos reunir todos los ingredientes.

22 Sellamos el pavo troceado en una olla con aceite caliente. Salpimentamos y reservamos.

33 En la misma olla, añadimos un poco más de aceite y sofreímos la cebolleta troceada.

44 Añadimos la zanahoria pelada en trozos al sofrito de cebolleta.

55 Picamos los champiñones en cuartos y los agregamos al sofrito.

66 Para continuar con el estofado de pavo y champiñones, incorporamos la carne y el vino. Rehogamos durante 3 minutos.

77 Agregamos las patatas cortadas en dados y cubrimos con agua el estofado de pavo y champiñones. Rectificamos de sal y dejamos cocer durante media hora aproximadamente, hasta que las patatas estén tiernas.

88 Si sois amantes de los platos de cuchara y os ha gustado el estofado de pavo con champiñones, también podéis preparar un delicioso estofado de ternera. Y para acompañar, se puede elaborar una ensalada verde, una ensalada de tomate o la que más os guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de pavo y champiñones
Nuevo comentario