RECETA

Estofado atlántico de doña rufina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de puré de jitomate
  • 1/2 taza de salsa catsup
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • 1 hojita de laurel
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 1/2 kilo de atun ahumado
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 1 lata mediana de chícharos con zanahoria
  • 1 latita de chiles chipotle adobados, tomar la cantidad que desee
  • 1 1/2 kilo de jitomate
Pasos

1Se desmenuza el atún ahumado.

2Se pica el jitomate y la cebolla.

3Se pone a calentar el aceite y ahí se derrite la mantequilla.

4Ponemos a freír el jitomate y la cebolla y agregamos la hojita de laurel dejamos que el jitomate cambie de color.

5Mientras licuamos los chiles chipotles con el puré y la salsa catsup y lo vertimos al guisado de jitomate, dejamos que empiece a hervir y sazonamos con el consomé y sal.

6Agregamos la lata de chícharos con zanahoria y luego el pescado desmenuzado mezclamos a que liguen todos los ingredientes y servimos en tortilla de harina o tostadas adornadas con rebanadas de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado atlántico de doña rufina
Nuevo comentario