RECETA

Espinacas con salsa de tomate y cilantro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg de espinacas
  • 1 kg de carne para guisar
  • 1 cucharada pequeña de cilantro seco y molido
  • 4 dientes de ajo
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aciete
  • 1 cucharada grande de garbanzos pequeños secos.
  • Sal y pimienta negra
Pasos

1Poner a rehogar la cebolla rallada y cuando este cocida, agregar la carne y rehogar unos 10 minutos. Añadir a la cocción los garbanzos y el tomate triturado. Dejar cocinar media hora.

2Cortar las espinacas e incorporarlas a la cocción, y dejar 30 minutos. Freír el ajo picado junto con el cilantro y un chorrito de aceite. Añadir a la verdura y dejarla cocinar como unos 20 minutos tapada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas con salsa de tomate y cilantro
Nuevo comentario