RECETA

Espinacas con pasas y almendras

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg. de espinacas
  • 2 ajos
  • 200 gr. de almendras
  • 100 gr. de pasas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se cuecen las espinacas en un recipiente, de modo que el agua las cubra por completo. Previamente, se habrán lavado con esmero y escurrido cuidadosamente.

2Una vez cocidas, (operación que no superará el cuarto de hora), se escurren, se trocean y se reservan.

3En una sartén o una cacerola plana se doran los ajos empleando aceite de oliva. En este mismo aceite se doran también unas almendras peladas y troceadas. A continuación, se añaden las espinacas troceadas y las pasas sin pepitas. Se agrega sal y pimienta blanca y se rehogan a fuego lento.

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