RECETA

Espinacas a la catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de pasas
  • 2 kg. de espinacas frescas
  • 100ml. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de piñones o nueces o almendras
  • Rebanadas de pan blanco de agua
  • Sal/pimienta al gusto
Pasos

1Remojar las pasas en agua caliente durante 20 minutos.

2Poner una olla con agua y dejarla hervir.

3Blanquear la espinacas (cocer durante 3 minutos), enfriarlas inmediatamente en agua fría, retirar toda el agua de las espinacas.

4Picar las espinacas en trozos grandes.

5Poner a calentar el aceite y agregar las espinacas, los piñones, el ajo y las pasas.

6Condimentar y dejar cocinar durante 20 minutos.

7Una vez bien frito, sacar del fuego y dejar reposar 15 minutos.

8Mientras tanto, freír el pan en un poco de aceite de oliva.

9Acompañar las espinacas con el pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas a la catalana
Nuevo comentario