RECETA

Espinaca bengalí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 paquetes de espinaca congelada
  • Jengibre, cortado en cubitos
  • 3 Chile rojo seco
  • Asafoetida
  • 4 Patatas
  • Hojas secas de la alholva
  • Semillas del hinojo
  • Sal
Pasos

1Trocear las patatas, cocerlas en agua caliente hasta que estén listas, (se pueden hervir en el microondas).. Calentar el aceite, preferiblemente en un wok. Agregar el jengibre, hing, y las semillas del hinojo. Añadir la espinaca, y cocinar a fuego fuerte.

2Transcurridos 5 minutos, agregar la sal, los chiles y las patatas. Mézclese uniformemente, y agregue las hojas secas de alholva, rehogar unos minutos más. Si lo desea puede añadir una pizca de agua al guiso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinaca bengalí
Nuevo comentario