RECETA

Espárragos trigueros a la andaluza

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manojos de espárragos trigueros
  • 1 cucharada de harina
  • 1 rebanada de pan
  • 2 dientes de ajo, vino blanco (opcional),
  • Azafrán
  • Pimienta blanca
  • Cominos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Se cuecen los espárragos en manojos.

2Mientras tanto, se fríen los ajos y el pan en una sartén con un chorro de aceite hasta dorarlos.

3Luego, se escurren y se pasan al mortero para machacarlos junto con el azafrán, unos cominos, una cucharada del aceite empleado para freírlos y algo de agua hirviendo para desleírlo todo.

4Se dora la harina en la sartén y se añaden poco a poco agua, un poco de vino blanco (opcional) y el majado del mortero para formar una salsa.

5Se sazona con sal y pimienta y se deja hervir unos minutos.

6Ya cocidos los esparragos y una vez escurridos, se colocan sobre una fuente y se cubren con la salsa caliente.

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