RECETA

Espárragos con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 25/08/2017 14:02
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 1 Barra de Pan
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Orégano
  • 12 Unidades de Espárragos verdes
  • 2 Unidades de Tomate
  • 1 Paquete de Queso parmesano
  • 12 Lonchas de Jamón dulce
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Precalentar el grill del horno a 220º.

22 Cortar la barra de pan en rodajas de 1 cm. aproximadamente y tostarlo.

33 Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.

44 Calentar en una sartén el aceite y poner los ajos enteros con piel. Sofreír las puntas de los espárragos 2 minutos.

55 Enrollar cada espárrago en una loncha de jamón de york y sujetar con un palillo de madera.

66 Poner una rodaja de tomate encima de cada tostada y echar orégano y sal al gusto.

77 Pinchar un rollito de espárrago en cada una de las tostadas.

88 Poner queso parmesano al gusto encima de cada tostada.

99 Colocar en una bandeja e introducir en el horno hasta que esté gratinado el queso. Servir caliente.

1010 Este aperitivo puedes tenerlo preparado y añadir el queso y gratinarlo en el último momento. Los espárragos con jamón pueden comerse solo o servirlos con pan y tomate, presentando unos deliciosos pinchos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos con jamón
Nuevo comentario