RECETA

Espaldillas de cordero con lentejas al tomillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 6 espaldillas de cordero
  • 1 cebolla grande, cortada en rodajas finas
  • 2 zanahorias medianas, cortadas en rodajas finas
  • 2 tallos de apio finamente cortados
  • 3 dientes de ajo, picados o majados
  • 1 taza de vino tinto seco
  • 1 tazas de caldo de gallina
  • sal y pimienta negra recién molida, al gusto
  • 11 tomates pequeños, finamente picados
  • chalotas picadas, para decorar
  • Lentejas al tomillo
  • Espaldillas de cordero
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 2 tazas de lentejas, pasadas por agua
  • 5 tazas de caldo de gallina
  • sal y pimienta negra recién molida, al gusto
Pasos

1Precaliente el horno a 150º C.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaldillas de cordero con lentejas al tomillo
Nuevo comentario