RECETA

Espaguetis nieves

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pellizco orégano
  • 2 cucharada mantequilla
  • 1 cucharada aceite
  • 1 pizca en lonchas de fundir
  • 1 pizca pimienta blanca
  • 125 gramos bacon o panceta entreverada
  • 250 gramos espaguettis
  • 1 cebolla
  • 5 queso
Pasos

1Hervir los espaguetis, escurrir y volver a echarlos donde hirvieron

2En una sartén se pone un poco de aceite y mantequilla.

3Se pica la cebolla y el bacón a trocitos y se echa en la sartén.

4Rehogamos bien hasta que la cebolla esté blandita.

5Se vuelca esta salsa en la cazuela donde están los espaguetis esperando y encima de éstos ponemos las lonchas de queso que funda.

6Se pone a fuego lento, se añade el orégano y no se para de remover hasta que el queso se haya fundido del todo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis nieves
Nuevo comentario