RECETA

Escalopines con crema de nueces y brandy (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Trozos de Ternera muy Tierna y en Lonchas Finas
  • 40+20 grs. de mantequilla
  • 100 grs. de Nueces
  • 1 Copita de Brandy
  • 150 ml. de Nata Líquida
Pasos

1Precalienta la bandeja de dorar durante 7 minutos en vacío a máxima potencia, añade 40 grs. de mantequilla y la carne sazonada.

2Dórala, presionándola sobre la superficie de la bandeja para que absorba el calor y déjala en el microondas 1 minuto por cada lado siempre a máxima potencia.

3Luego, saca la carne y resérvala en una bandeja de servir.

4En un recipiente apto para ser utilizado en el microondas, pon los 20 grs. de mantequilla restantes y conecta el microondas durante 15 segundos a máxima potencia para derretirla.

5Añade las nueces, previamente trituradas, y déjalo en el microondas 1 minuto más.

6Agrega la nata, sazona con sal y mezcla bien para que la salsa quede homogénea.

7Introdúcela 1 minuto más en el microondas a máxima potencia y, una vez finalizado este tiempo, viértela sobre los escalopines.

8El plato debe servirse de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopines con crema de nueces y brandy (microondas)
Nuevo comentario